Montag, 11. Januar 2016

Buttermilch - Gugls




Zutaten (für 6 Gugls oder Muffins):

  • 120ml Buttermilch
  • 100g Vollkornmehl
  • 1 Ei
  • 30g Apfelmus
  • 50g Xucker light/ Zucker
  • 30ml Wasser/ Sojamilch light/ 1,5% Fett Milch
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 EL starkentölter Backkakao und 1 EL Wasser zusätzlich
Außerdem braucht ihr Muffin - oder Gugl - Förmchen

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf den Backkakao und 1 EL Wasser vermischen, 1/3 vom Teig in die Förmchen füllen.
1/3 vom Teig mit Backkakao und Wasser mischen und die Förmchen weiter auffüllen. Mit dem restlichen Teig fertig füllen.Alles bei 180 Grad Ober-und Unterhitze für ca. 30 Minuten ins Backrohr geben. Noch warm genießen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen